Опалённые крылья

Навеяно http://www.stihi.ru/2007/07/27-1796
Крылья распростёртые болят…
Бьёт седой песок по коже…
Короток разбег. Полёт. И яд.
Лишь бодрит, дожили… Боже!
/Конюх/

***************************************

Мои опалённые крылья болят,
Пепел въедается в кожу.
Мне говорили: «Любовь-это яд!».
Я им не верила. Что же…

Мне говорили: «Страсть быстротечна!»
Я отвечала: «Вы лжёте!»
В моих глазах горела беспечность
В пике высокой ноты!

…Теперь опалённые крылья болят,
И я не ангел отныне.
Любимый, Святые тебя сохранят!
Меня же схоронят чужие…

27/07/07


Рецензии