Я должен выжить! 17. 05. 07

Я ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ!

Когда желания сильнее силы воли
И от бессилия готов сойти сума,
Когда давно известны тайны и пароли,
Когда не спится в ночь и с ночи до утра.

Я ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ!

Когда в железной чарке стынет чёрный кофе
И голову, как нож пронзает боль -
Мысль поймана, на полпути к Голгофе
И жизнеметр показывает "НОЛЬ".

Я ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ!

Когда от близких и друзей остались стены,
Когда вокруг меня наложено табу,
Когда нет сил терпеть сердечные измены,
Когдя МОЯ СВОБОДА спрятана в тюрьму.


Рецензии