Ни слов, ни писем, ни друзей 11, 05, 07

...Ни слов, ни писем, ни друзей,
Повсюду стены, цепи, враки
И свет свечи, не гаснущей, моей
Святым огнём, рыдающий во мраке.

Я - узник книги бытия
И жизнь моя, лишь несколько картинок,
Но несмотря на то,что коротка стезя,
Свою судьбу зову на поединок.

Вновь разуму и сердцу вопреки,
На много лет обрёк себя на муки
Просторы неба, скрыли потолки
И воздух обречённо сжали руки...

Ни грёз теперь, ни писем, ни друзей...
Там за решётками окна - моя свобода!
Бог весть когда,мне суждено вернуться к ней,
Чёрт знает, где опять продожиться дорога.


Рецензии