4. Внутренний голос

Да что ты хочешь от меня – от дилетанта? – своих не раскусила я интриг сама, мое провидение – долька дарования, таланта много, темного сокрытого таланта.
 Открыть дверь в мир иной ногой, да так, чтоб задрожали стены и стекла вылетели вон, и мебель «села в реверансе», кому не хочется? Кому не снится?
 Не спится мне, давно не спится мне и что есть сон – забыла голова, да от удара в дверь болит нога, но стоил ли удар той ноющей годами боли?
 Без боли радости не знать, без соли сахар кислым будет. Полынь кусает горечью уста, а жизнь уста мои, конечно же, остудит. Иссушит сердце, гнилью разума коснется, и тлен в гробу перевернется, мне ль не знать?


Рецензии
Поток сознания. Лег-ко.
Оценка высшая.

... Мой стих "Волшебная сила искусства сейчас на 16-й позиции в рейтингах. Можете повысить, если Вам понравится...
С уважением

Андрей Кошмаров   28.11.2007 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Я бы повысила Ваш рейтинг, но к играм подобного рода отношусь прохладно, извините. А стих этот читала раньше и помню, что понравился.
С уважением,

Алистера   07.12.2007 06:04   Заявить о нарушении