Тоска

Если б знали мы наперед,
Что огонь взорвет безразличие,
Что растает нездешний лед,
Что отброшены будут приличия.

Что потом болит голова,
Что признаться себе не в силах.
Что опять пропадут слова,
Чтобы снова все в лед застыло.

Что похожие полюса
Будут вновь и вновь расходиться,
Что опять мне твои глаза
Будут только лишь в полдень сниться.

Что судьба моя быть другой,
Не собой, не с тобой, иною.
И что ты совсем не такой.
Снова мир разделен стеною.


Рецензии
Мир давно разделили стеной,
Мы за ней одинокими стали.
Вот и плачется ветер ночной -
Чтоб мы счастье своё повстречали.

Таня, Всё ОК!
Только не вешать носик – друзья рядом!
С теплом - Николай

Николай Мельник   08.02.2008 22:01     Заявить о нарушении