Подруга

Мне плохо, я звоню тебе,
-Сашули нет, она у друга...
За то, что в жизни моей есть,
Спасибо, милая подруга!

А мне все хуже, я реву,
И телефон звонит в кармане,
-Дочка, мобильник твой орет,-
Из коридора голос мамин...

-Нет, не хочу, оставь меня -
Я стала жуткой недотрогой,
Все так же больно, как тогда,
Когда сестру отдали Богу...

-Енька, послушай, это ж я -
Знакомый голос в микрофоне.
-Прости за все, прости меня.
И жму я "сброс" на телеофоне...

Кроссовки, куртка, ухожу,
Опять курить, реветь, скрываться,
Тупо по городу брожу,
А в голове: "нельзя сдаваться".

Два долгих года вместе мы,
Рядом и в радости, и в горе,
Но теперь время быть одной,
Со мной тебя не будет боле...

Теперь с тобой и муж, и сын,
Пуст берегут тебя, родная,
Спасибо миру, что есть ты,
Девчонка-ангел, прям святая.


Рецензии