Не все удобное- красиво

Спилили клен;- кому мешал?
Наверно, это было надо…
Ствола покинула громада,
Теперь нелепый, пьедестал.

С соседом вышли на пенек,
Откупорив по банке пива,
Но шепчет мне кленовый сок:
«Не все удобное- красиво…

Я, древа продолжая род,
По контуру замкну беседку
Побегов, и водить соседку
Сюда ты сможешь…через год. »


Рецензии