1. Планета Алистера

Каждому событию – свой черед, каждому вопросу – достойный ответ, каждому идущему – по дороге.
 Пришло и мое время взять в руку кисть и палитру из букв. И, смешивая значения слов, изваять свой мир. Собрать в кулак смелость, волю, вдохновение и трудолюбие. Переступить порог робости и пойти, не оглядываясь, навстречу судьбе: все ближе к манящим звездам, все дальше от серых дней.
 Я отправляюсь в путь в накинутом на плечи черном плаще, с мечом за поясом и льняным мешочком с горсткой Земли на удачу. Слева меня сопровождает Память, словно лик смерти напоминающая о покинувших меня людях и минувших событиях. А справа идет Мечта – единственная вера в будущее, скромный Ангел Хранитель моей души.
 И я верю, что однажды на неприметном перекрестке миров найду ее – планету Алистера. Место, где можно вечность идти вперед и в одиночестве не будет больше печали, где я буду собой и достигну совершенства. Где можно отдохнуть в выдуманном доме с камином, в котором столетиями горит огонь, а по желанию за окном начинается дождь, и можно никуда не спешить…Ведь спешить мне больше некуда.
 Все важное начинается незаметно.


Рецензии
Ах, как я Вас понимаю... Мне самому приходят подобные мысли. Море, дом, камин, любимый рядом человек... Все возможно не на планете Алистер, а здесь - на планете Земля, сейчас и немедленно! Удачи! С уважением

Владимир Ялов   18.08.2007 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И Вам удачи!

Алистера   20.08.2007 18:39   Заявить о нарушении