Прости

Прости за боль,что причинил,
За то,что поступал не так.
Я просто очень глупым был,
Тебя совсем не понимал.

Мне было хорошо с тобой,
Увы,я это не ценил.
Прости же солнце ты меня
Хоть я б такое не простил.


Рецензии