Славянское несчастье

Не везёт нам славянам,
целый век убиваем друг-друга!
Да шлём в лагеря,
Боевые подруги,
Уходят в ****я...

Эх Вы братья мои,
Славяне родные,
Корни свои,
Совсем зарубили!

Человечище наш,
То комдив иль чекист,
То ствол под свой плащ,
То серый связист.

Бригадир, депутат,
Генерал, партократ,
Что же с друг другом мы так?
Как со смертью - ровно и в шаг.

Наши жёны,
Были в красных платках,
А теперь обнажены,
На обложках в дешёвых ларьках.

А кавказ - наша грусть,
Их мужчинам открытая Русь,
Красавиц за враньё отдаёт,
Дочка, сестра,
У нерусских берёт.

Лень рожать нам детей,
Ей и ему,
Почему?
Хоть убей не пойму.

Не хватает гламура и денег,
В розовом, зато на коленях.

Есть мужчины славяне,
Что деток, жен и бизнесс свой тянут.
Такой человек увы не упомянут,
Ни в новостях, нигде еще будет,
Хотя очень упрямый,
И нрав его ничто не остудит.

В девяностых он может,
Даже стрелял,
А теперь юрлицо, капитал.

Сложная штука,
Жизнь порою бывает,
Но как прожить,
Каждый сам выбирает.


Рецензии