В жизненном хаосе..

 В жизненном хаосе нить потерялась,
 многозвучье мелодий в фальши смешалось.
 Как будто бездарности,без такта и слуха,
 мотив тот писали,закрыв оба уха.
 
 Так хочется встать,закричать:-Эй, невежды!
 Верните мне мир,тот прекрасный,как прежде.
 Но голос теряется в грохоте звука,
 в мольбе прекратить всё,вздымаются руки.
 
 Идёшь оглушённый,с дороги сбиваясь,
 в ответ прокричать мотив свой пытаясь.
 Но всем безразлично,потеряно чуство,
 услышать о главном,и это так грустно..
 


Рецензии
Не всем безразлично. Рад знакомству. С теплом

Тираж   20.08.2007 11:34     Заявить о нарушении
Рада взаимно)).
С ответным,Вероника.

Вероника Петрунина   20.08.2007 13:28   Заявить о нарушении