Loseсранный шанс

Вот и ноль часов,
И столько же минут,
Но этих слов,
Не все поймут.

А в это время,
Я хороню любовь,
Без сожалений тени,
Хоть и подёргивает бровь

Не будет больше примирений,
Такого зла я не прощу,
И этих отношений,
Судьбу дарить мне не прошу.

Наверное, даже лучше,
Что вышло всё вот так,
Без криков и без бучи,
Мы разменяли четвертак.

Ведь не приехала бы ты,
И видеть не хотела,
Меня, да и мои цветы.

Да и не в этом дело,
Ведь встреча МНЕ была нужна,
Я знаю ты хотела,
Гулять и быть одна.

Тебе так нравится уж больше,
А я не в силах жить-страдать,
Теперь тебе гораздо проще,
Но я не буду тебя ждать.

Не буду ждать твоих тусовок,
Пока Ты с кем-то отдохнёшь,
Да и дешевеньких уловок,
Которых ты мне принесёшь.

Теперь я сам гуляю,
И ты мне нафиг не нужна,
Чего хочу я знаю,
Но больше явно не тебя.

Придет хорошая девчонка,
И станет верной мне женой,
А ты в чужих ручонках,
С гулящею сестрой.

И ведь по правде говоря,
Хороший я парень,
Да жизнь прожигаю зря.
С сучками и даже ****ями.
Но мне суждена лишь семья.

Я не жалею то что было,
И не гадаю то что будет,
И берегу что есть.
Ну что, тебя ведь не волнует,
Что эти строки вывесили здесь?
;)


Рецензии