4 месяца это рекорд

Сей стих завершающий аккорд,
Забыв тебя на курорте,
Не зная больше команды апорта,
Буду ласкать девочек в коротеньких шортах.
Жительниц порта,
Первого Испанского сорта.
Стриптиз закажу из торта,
Любви нашей, сделав аборт,
След будет в памяти стёрт,
Тебе туда, где морской чёрт.
За линкора души моей борт,
Теперь буду горд,
Достаточно твёрд,
Пока Я моё не помрёт.
Жить буду как лорд,
Я не моральный урод,
Но больше не жжот,
В глубинах духа пород,
Забудь мой огород,
Слишком много хлопот,
Зло и ложь тут кладёт,
Надеюсь это с тобою уйдёт.
Меня каждый поймёт,
А тебя упрекнёт.
Олежек тебя шлёт. ТЧК


Рецензии