Unбудущее

Прекрасный домик
И много сыновей,
Просторный дворик,
Вечерний свет свечей.

И каждый ужин,
С атмосферой,
Уютной, дружной,
С теплом без меры.

Я мог быть мужем,
Заботливым и первым,
Любимой нужным,
И даже верным.

На наши двери,
Смотрела бы она,
И с чуткой верой,
Была бы тоже мне верна.

Безмерной лаской
Был бы окружен,
И был бы счастлив,
Быть с лучшею из жён.

И в нашей спальне,
Еле слышно,
А может в ванне,
Иль на крыше.

Любовью занялись
Но очень тихо,
Хотя и сильно завелись,
Увы без криков,

Чтоб сыновей не разбудить.
Но «если бы»,
Увы, не наступить.


Рецензии