Ты говоришь

 Ты говоришь, что ты обыкновенная,
 И можно спорить, но к чему нам прения?
 Кто в наше время злое и надменное
 Предложит о себе такое мнение?

 Все мнят себя кумирами, талантами,
 И плюнуть некуда - везде панты набросаны,
 В кого ни ткни - все звёзды с депутатами,
 Но задаёшься глупыми вопросами.

 Вот коль мы все такие многогранные.
 Интеллектуалы высококультурные,
 То происходит что-то в жизни странное -
 Откуда мусор? - Почему не в урне он?

 А ты мне нравишься, нет правда, даже очень!
 За светлые глаза, за взгляд не искоса,
 За сердца стук, что спать мешает ночью,
 Но день знакомства - это только присказка.

 А быть ли сказке - вот вопрос ребром!
 Быть иль не быть решает время с нами,
 И чувств не описать - слова лишь серебро,
 Лицо спокойно ,а в душе цунами.

 И надо нам узнать друг друга лучше,
 И души обнажить, дыханье за тая,
 Ты в Питере, на небе тучи, тучи,
 Но Солнце будет - в это верю я.


Рецензии
Мне очень понравился Ваш стих. Сейчас буду читать дальше Ваши стихи, я думаю они меня н разочаруют.

Зарина Яруллина   28.07.2007 19:13     Заявить о нарушении