Не будет больно

* * *
Разбит мой кокон из стекла.
Как птица вылечу на волю.
И чувства я сожгу дотла.
Прощаюсь я со старой болью.

Я слишком много отдала.
Я слишком много потеряла.
Прости меня, моя судьба!
Тебя хочу писать сначала.

И новый лист открою утром.
И краской пробегусь слегка.
Быть может, становлюсь я мудрой.
Но мне она не помогла.

Я душу чисто открывала,
Наивно веря всем словам.
Но только счастья было мало.
И билось все ко всем чертям!

Теперь боюсь в любовь я верить.
Я лучше промолчу сейчас.
И слез пролитых не измерить.
Не обманусь в который раз.

Пусть будет так, как есть сейчас.
Ведь мне и этого довольно.
Закончу на сегодня я рассказ.
Забуду все. Не будет больно


Рецензии