По стеклу..

Душа по битому стеклу.
На грани света. Грани жизни.
Вопрос один - ну почему?
Она не помнит старых истин?

И ей уже не оступиться.
И нет уже пути назад.
Душа- стекло. Ему разбиться.
Всего лишь слово невпопад.

Она поверит. Снова примет.
Укроет под крыло свое.
Но только время не изменит.
И не прощает ничего.

Ее сберечь не так уж сложно.
Открыто правду говорить.
И невозможное - возможно.
Ведь сердцу просто полюбить.

И счастье захлестнет волною.
И смоет грань добра и зла.
И снова парк. Гулять с тобою.
Ну а вокруг лишь тишина.

Ее внимать. Ловить губами.
Я душу не боюсь открыть.
Ты успокоишь нежными словами.
И слезы сможешь ты простить…..


Рецензии
Отличное стихо, действительно, бояться не надо. Что будет то и будет:))Поэты - они ранимые, но в силу своей ранимости - ооочень живучи:))

Позволю себе ма-а-аленькое замечание, посмотри, пожалуйста, предпоследнбб строку, она выбиваетс я из общего ритма. А так- все очень очень.
С теплом,
Наталья

Наталья Чарская   29.07.2007 15:31     Заявить о нарушении