Свободный дух

Никто не сможет покорить!
Свободный дух сломить не сможет!
Убить?Попробуй ты убить.
Лишь это, может быть, поможет.
Пусть я молчу, не возражаю.
Не думай, что душой слаба.
Я слабость просто презираю!
И мне окова не нужна!
Ты не поймаешь птицу в клетку
Ее не сможешь удержать!
Хоть ты оставил в сердце метку
Она вновь рвется улетать.
Так отпусти, не рви ей душу!
И не пытайся за крыло поймать.
И сердца стук ты лишь послушай.
И птицу счастья жди опять.....


Рецензии