Разбита

* * *
Я знаю-сердце подарил другой.
И верю свято-время лечит.
Да только боль сломила хрупки плечи.
Душа в слезах умоется порой.

Я знаю-чувства напоказ.
Да только промолчать уже нет мочи.
И я укроюсь в черный бархат ночи.
Луне поведаю печальный свой рассказ

А ты живи,даря улыбки
И свет неси, вступая на порог.
А я в тени.И знает только Бог,
Что не учусь не совершать ошибки.

За взгляд твой все бы отдала.
Он душу заставляет встрепенуться.
Ну а тебе так просто улыбнуться.
И чувства обратить в слова.

Пускай надежды нет ни грамма.
Но душу я обязана смирить.
И чувством новым исцелить.
Затянется когда-нибудь на сердце рана...


Рецензии