Бокал наполню я вином...

* * *
Бокал наполню я вином кроваво-красным.
И душу приоткрою.Ночь туда впущу.
Любовь была к тебе безудержно-прекрасным.
За слезы мстить свои я не хочу.

Расслаблюсь.Мысли успокою.
И сердце красной ниткой я прошью.
Любовь к тебе была моей виною.
Я проиграла. А хотела так ничью.

И пусть не изменю свое сознанье.
И ночью в сон вернешься ты опять.
Но чувство превращу в воспоминанье.
Задерну шторы.Тихо.Нужно спать...


Рецензии