Дождем...

* * *
Пройти по краешку дождя.
Не слышно. Мягко. Незаметно.
И в каплях растворить себя.
И быть так рядом. Неприметно.

Пролиться чистым ясным утром.
По стеклам на твоем окне.
и каждый миг считать секунды.
И быть так рядом.Лишь во сне.

Быть может,не заметишь даже.
Но мне не нужно ничего.
С рассветом краски только ярче.
Когда в душе светлым-светло.

Открою утром окна в доме.
рассвет впущу. и красоту.
Природа в сладостной истоме.
И чувства мне держать невмоготу.

Прошу, прости мне строчки эти.
Прошу, прости за все слова.
Но только дождь впусти ты на рассвете.
Быть может, в каплях отражусь и я...


Рецензии