Ночь...

* * *
Дыханья жар.
И шепот губ.
Волненья вдох неуловимый.

Любви порыв.
И тень фигур,
Что слиты ночью воедино.

Движенья-страсть.
Рука скользнет.
Душа к душе прижмется на секунду.

Вся ночь-игра.
Искрасверкнет.
Слова :"Люблю!и не забуду!"

И так всегда.
Душою к Богу
Ты прикоснись в любви своей.

И вознестись
Сумей в чертогу
Равны где ангел и злодей....


Рецензии