Лолита -

"Лолита, свет моей жизни, огонь чресел.
Грех мой, душа моя..."
Из моих окровавленых ран,
Сочится кровь чудовища и монстра,
Но как был прекрасен тот стан,
Твой стан, что одет был так пестро.
Как нежный цветок у дороги сорвав,
Забрал у тебя твоe детство,
Поверь мне Лолита тебе я не врал,
Никуда мне от чувства не деться.
Куда не гляжу,куда не иду,
Везде лишь ты пред глазами,
И вот за решеткой теперь я сижу,
И пишу о тебе со слезами.
Твои волосы были ярче весны,
С терпко-сладким запахом меда,
Я попался на магию этой блесны,
Не унять мне совести гнета.
Не могу я забыть, словно кретин,
Серых глаз иногда с поволокой,
Иногда загоравшихся ярче светил,
Иногда с шлюшьей жилкой жестокой.
Как прекрасна, нежна была кожа твоя,
В силу детства, нимфетства, загара,
Я хотел чтоб была ты только моя,
Но сама ты себя у меня отобрала.
Ты ушла отдав в плен новый себя,
Твой "спаситель" был в кознях знаток,
Он забрал мою милую Ло от меня,
Как ветер с раскрытой ладони песок.
 * * *


Рецензии