Каждому свое...

Каждому свое,
От каждого по своему.
Как странно чувствовать боль,
Перевранную по твоему.
И свет одряхлевшего солнца
Каждый видит по новому...
А я вновь вижу закат
Из темных глубин прошлого.
Не жди от других доброго,
А от себя чудесного.
Каждый мечтает вырваться
Из страшных оков разума.
не грусти о том, что потеряно -
Ты не вернешь радости.
Я знаю лишь свет ложного
И жестокость праведных...
Слова умирают в беспамятстве
И горят фолианты мудрости,
Ведь аутодафе огненный
Каждый зажжет по своему...


Рецензии