Твои глаза - пародия на стихо Лесной Незабудки

Цитаты из произведения Лесной Незабудки "Я, как щенок смотрела в глаза"
http://www.stihi.ru/2007/07/19-1897

"Не замечали меня глаза
И пустотой дышали".

"Боль сигаретный дым нанизал
На чешую потери.
Больше смотреть не хочу в глаза..."

ПАРОДИЯ. ТВОИ ГЛАЗА

Твои глаза уже не слышат,
И еле дышат, Боже мой!-
Совсем поехать может крыша
От неприятности такой.

Твои глаза всегда напротив,
Я верю, чувствую нутром,
Сейчас они мне скажут что-то...
Нет, нет, скорей... скорей в дурдом!

Никто вокруг не замечает,
Зато прекрасно вижу я,
Как наползает, залепляет
Твои глаза - нах!- чешуя.

Я в них смотреть, поверь, не стану -
Боюсь, уже сошла с ума,
Пишу шедевр тебе, болвану,
Читай... что выпучил бельма?!


Рецензии