Люблю тебя, но не один я...

Люблю тебя, но не один я,
 Который любит лишь тебя,
 И любишь ты но не меня.

 И может быть со мною хочешь,
 Порывы страстные ловя,
 Но не надолго ты приходишь,
 Уйти стараясь лишь придя.

 Меж двух огней сейчас стоишь ты,
 Не знаю плыть тебе куда,
 Иль может злобу все ж таишь ты,
 На тех кто боль принес тогда-
 Когда совсем еще юна, наивно верила, ждала...

 Ждала ты чувств высоких, знаю,
 Романтик жил в душе твоей.
 Но люди глупо поступая,
 Его убить решили низостью своей.

 Люблю тебя, но не один я,
 Со мною рядом ты сейчас
 И любишь ты...


Рецензии