Кому-то...

Ты скажи только слово
Я услышу... Ты веришь?
В то, что вместе навеки
И судьба точно нить?..
Улыбнись как впервые
Я увижу... Ты любишь?
Не меня, так хотя бы
Мечту обо мне?..
Ты взгляни на мгновенье
Я узнаю... Ты хочешь?
Чтоб у ножек твоих
Распростерся весь мир?..
Ты сожги словно солнце
Не боясь... не узнаешь
То что жизнь и любовь
Сожжены у ворот...
Ты прости мне обман
Я раскаюсь... Ты знаешь?
Что однажды на свете
Родились две звезды?..
Ты мне спой на прощанье
Я люблю... Ты уходишь?
Чтож мне жаль,
Ты прости, коль обидел я чем...


Рецензии