Этра 2

Выстрел - удар,
Выстрел - любовь,
Выстрел - попал.
Красная кровь...

Выстрел - мечта,
Выстрел - метель,
Выстрел...не та
И улетел...

Тихо слеза,
Тихо ладонь,
Тихо глаза...
Тихая боль...

Медленно взгляд,
Медленно...труп...
Медленно...там..
Мед..лен..но...тут...


Рецензии