Отпусти погулять, старшина

Отпусти погулять, старшина!
Лучик солнца на бляшке играет.
Отпусти погулять, старина,
Ты ж конечно солдат понимаешь...

Как и мы, ты солдатом служил,
Как и мы, ты хотел за ворота,
На вокзал ты к девчонке спешил,
А теперь же командуешь ротой.

Дай хоть часик ты нам погулять,
О приказе вчерашнем мы знаем.
Нам девчонок охота обнять,
Мы домой их уже провожаем.

Дай последний сорвать поцелуй
С алых губ, что нас ждать обещали,
Вольный воздух хоть разик вдохнуть,
Мы рассвет по команде встречаем.

Знаем, завтра наш путь на вокзал,
В Дагестан нас теперь направляют,
Запах пороха теперь завитал:
Там ребята война, там стреляют.

Пусть вернется здоровым солдат,
На погонах пусть звезды сияют,
Выпьем чая за бравых ребят
и за тех, кто войны не узнает.


Рецензии
Выпьем, братцы за всех,
Кто Отчизну свою защищал...

Виктор Подоляк   25.05.2010 20:16     Заявить о нарушении
За Вас, ребята, за защитников!!!

Сергей Приобский Удовенко   25.05.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.