Маме

Горячие слезы текут по щекам
Я осталась одна и ни здесь и ни там
Где-то там далеко в том окошке горит
Свет любви той что знает и все же простит
И обман, и жестокость творимых обид
Невозможность понять и возможность забыть
За безволие, слабость она не корит
Она любит меня, ее сердце не спит
Знаю я, что всегда есть возможность сказать
Как люблю ее я, но боюсь опоздать
Я вернусь к ней однажды, когда город уснет
И скажу: "Здравствуй, мама!"... и она все поймет...


Рецензии