Мои стихи

Мои стихи – лишь только бегство
От повседневной суеты.
Мои стихи ни цель, ни средство –
Всего лишь символ простоты.

Мои стихи – лишь эхо сути,
Лишь крик потерянной души.
Мои стихи, уж вы не обессудьте,
Не очень-то и хороши.

В моих стихах нет светлой мысли,
Лишь только иногда.
В моих стихах нет того смысла,
Который нужен вам всегда.

В моих стихах нет умных фраз
И вечных изречений.
В моих стихах никто из вас
Найти не сможет пояснений.

Мои стихи – лишь мой каприз
И самовыражение.
Мои стихи ни чей-то приз,
Ни дань за уважение.

Мои стихи – есть вечный спор,
Одна большая драка.
Мои стихи – мир непонятных форм,
Но в нём не будет мрака.


Рецензии
Мои стихи – лишь только бегство
От повседневной суеты.
Мои стихи ни цель, ни средство –
Я получаю так пи.ды...

Денис Немоляев   08.09.2019 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.