Исповедь оборотня

И желтые глаза
Горят в моем окне.
И волчья стая
Ночную жизнь открыла мне.
И режутся клыки,
И больно от тоски:
Завою на луну
И человека нет во мне...
И ночь моя стихия,
И волки мне семья.
Охота – кровь – охота -
Вот жизнь и смерть моя...
Луна залечит раны,
Неуязвимость мне даря,
И оборотня силы
Воскреснут вновь из сна...
Но вот и ночь уже на убыль,
И крови выпито сполна.
И силы на исходе,
И меркнут те глаза...
Но скоро ночь наводит страх
На жителей окрестных сел.
И за рекой, в лесах
Услышан волчий вой...


Рецензии