Кошмар...

В горячечном бреду
Где низ, где верх - не знаю...
Мечусь. Как больно двигаться
Дышу уже рывками.
Свободы! Дайте выбраться!
Дышать хотя бы дайте!
И вот уже в бессилии
Глаза я вижу мамины...
"Держись и все получится"
Компресс холодный на душу
Любовь спасает смертников
В прицеле стрел отравленных
"Не уходи, молю тебя,
Я ведь одна не выживу..."
Лишь пот холодный катится
Кошмарным сном навеянный...


Рецензии