Уходит

По самому краю случайно бескрайней вселенной
Короткой дорогой уходит короткая жизнь,
Уже принимая себя отягченной и бренной
Как будто дурной и никчемный минутный каприз.
Стекает неверие с края неровных симпатий
Прозрачно и вязко, похоже на липовый мед.
Порхают мечты, по-осеннему сыпясь в тетради,
Вздыхают улитки сердечно закрученных нот.
И кажется солнце кожуркой скукоженной дрожью,
А пыль облаков, словно хлебные крошки, шуршит.
А все, что придумано, так нескончаемо сложно,
По краю вселенной уходит в туманность души.


Рецензии
Просто бесподобно, пробуждает в душе миллионы фантазий... Спасибо Вам)

С теплой улыбкой,

Татьяна Кравец   13.10.2007 19:23     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна )))

Ирга Ната   19.10.2007 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.