Жизнь ради жизни

Чем-то пахнет земля, воздух пылью пропитан…
Сумрак вьется над полем туманной волной.
Моя жизнь, я тобой, я тобою воспитан!
Моя жизнь, и остаться хочу лишь с тобой!
Плачет кровью закат, к горизонту приникнув,
Вдаль бегут облака, позабыв о судьбе…
Я к тебе, моя жизнь, жарким чувством прониклась,
Моя жизнь, я питаю любовь лишь к тебе!
Чуть несмело рассвет брезжит струйкою света,
Тень ползет по цветам, лепестки теребя…
Наша жизнь, за тобой мы бы канули в Лету,
Мы живем, наша жизнь, только ради тебя!..


Рецензии