Я - раб

Я - раб чужих затей, своих желаний.
Вполне возможно, что я слишком слаб.
Но ненавижу я границ и межеваний.
Люблю простор, ещё, простите, баб.
Потерями мои пестрят дороги
Да не дороги, а сплошной ухаб.
И так высОки "новые пороги"...-
Боишься прыгать. Видно все же слаб.

В ответ на рецензию Ольги Василенко.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.