Югусеву

Не шуршат по дороге шины...
Не волнует вечерняя мгла...
Я считать перестал морщины
И седая давно голова.

Уравнений решения в прошлом.
Все о нем - лишь пустые слова.
Трудно думается о хорошем
Да... угрюма "осенняя" мгла.

Не ищи в тишине решений.
Одному их там не сыскать.
И в саду, где цветут сирени
С кем-то рядом надо мечтать.

А когда же наступит утро,
И от солнца растает туман...
Нафига вам быть таким мудрым,
Как какой-то там Перельман.

Одиночество - ваша причина?
Пусть нарушит ее тихий вздох.
С ним навеки уйдет кручина
А под боком проснется Ваш Бог.


Рецензии