Я смерти не боюсь

Я смерти не боюсь, ведь все мы смертны.
Но я бы не хотела присутствовать при этом.
Лежать в могиле темной и сырой,
И не увидеть солнца над собой.

Не слышать запаха моих любимых роз,
Не есть конфет, и не бежать в мороз.
Не любоваться светом утренней зари,
И с другом не держать пари.

Хотя…
Я не увижу больше пьяных драк,
Убийства без причины и зевак.
Голодных ребятишек и ядерного гриба,
Людей без лиц…
За жизнь мою – спасибо!


Рецензии
И я Творца ха всё благодарю
За то что я живу и жизнь Люблю!!!!!!!

Любовь Прибыткова   20.11.2012 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.