Случайность

Они встретились случайно
На перекрёстке дорог.
Она была одинока,
А Он душой одинок.
Нежданно встретились взглядом
И мир на время застыл....
Вдоль тротуаров и зданий
Поток прохожих уплыл.
Он предложил свою руку,
Она ладонь протянула.
Как будто знали друг друга,
Как будто всё это было.


Рецензии