Холодных берегов гранитная оправа...

       ***

Холодных берегов гранитная оправа
Хранит задумчиво течение Невы...
Взметнулся в небо город величавый
Несокрушимой гордостью главы
Исаакия...
В безмолвии гляжу на Петербург:
Мечта Петра, любовь Екатерины,
Соборов стройных каменная стать,
Изгиб мостов - волшебная картина!
В цветеньи лип медовых - благодать
И Магия...

В безмолвии гляжу на Петербург...






27.07.2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.