Чёрное небо - белые птицы

Чёрное небо - белые птицы.
Сумасшедшие краски - чужая игра.
Воздуха вздох - не расплатиться,
Остаётся только играть до конца.

Тонкая грань смерти и жизни
В отражении глаз догорает огнём.
На грязном стекле чистые мысли,
Небо смывает холодным дождём.

11.08.2006


Рецензии