Я бы спел

И я бы спел, и песня есть,
И музыка ритмичная,
А слуха нет, ни капли нет-
История трагичная. (
Хотел бы петь на все лады
Я песенки бесстыдные,
Хотел бы спеть и я, как вы,
Без смысла, безобидные,
Плясать себе под mp3,
Кричать чем народ травится…
Да слуха нет, ни капли нет,
Что мне очень нравится. : )


Рецензии