Я жить хочу

Я жить хочу.

Мне не понять печаль, что разрывает душу.
Мне не понять безмолвие не сбывшихся надежд.
Мне не понять полет мечты стремительный, тяжелый.
Я жить хочу благодаря за все судьбу!

Мне больно видеть слезы на лице ребенка.
И больно понимать, что не могу помочь.
Мне больно слышать ложь, но снова верю.
Я жить хочу благодаря за это небеса!

Мне не нужны слова ничтожных оправданий.
Поступки ваши пусть рассудит Бог.
Мне не нужны слепые ожиданья,
Причуды ваши пусть летят.

Мне важно знать, что люди любят.
Я жить хочу благодаря за это вас друзья!
*****


Рецензии