А надо жить

А надо жить ни как придётся,
А надо жить не просто так,
Парою наглость отзовется,
Порою встретится обман…

Не прячь лица, в твои то годы,
Ну что грустить по пустякам!
Увы, отдельной нет погоды
И для таких шикарных дам…

Ты стены лбом не пробивала,
Не наносила страшных ран,
Чужим ты людям помогала,
Но не забудь что нужно нам…

А нам чтоб просто не сердиться,
Чтоб только спорить иногда,
Уже не сможет возвратится,
Ничто назад к нам никогда…

Ты, я не грецкие орешки,
Мы в жизни только чёрточки,
Но глазки у меня твои-
Мы, мама, «вишнёвые косточки»…

А выстоять надо порой,
Заглянуть на самое донышко,
Ведь у нас теперь есть с тобой,
Ещё «лебединое пёрышко»…


Рецензии