Холод ночных трамваев

Холод ночных трамваев,
Нити фонарных бус.
Это со мной бывает
В час, когда город пуст.

Это бывает редко,
В час, когда я один.
Скука, моя соседка,
Спряталась в тень гордин.

Сонно скребёт иголка
Чёрной пластмассы диск,
Видно не будет толка
В песнях, скользящих вниз.


Рецензии