Название - подзаголовок, содержание пополняется

Мне жаль, но я сегодня пуст.
Весь выжат, грустно, не тобою.

-------------------------------

Тоска….. Доска без объявлений…

------------------------------

Четверкой строк, как сноской на скрижали.

------------------------------

Не дышим – говорим, не говорим – живем,
А не живем так тенью рядом.

------------------------------


Рецензии
"Не дышим-говорим,
Не говорим-живём,
А не живём,так тенью рядом"
ОТДЫХАЕМ...

Мне показалось.)

Облако Ночь   14.08.2007 13:45     Заявить о нарушении
все может быть) все может статься)

Леток   16.08.2007 00:41   Заявить о нарушении