Посвящается профессору Силантьевой В. И

Мы попадаем в Ваш мир
По беломраморной лестнице,
Всюду клубится эфир,
Звезды - метели предвестницы.
Звонкий крещенский мороз
Пахнет любовью, прощением,
В каждую клеточку внес
Веру в грехов отпущение.
Слово - бессменный маяк,
Слово - души проявление,
Слово - таинственный знак
И знамя освобождения.
Слово несете Вы нам,
Проповедь Ваша нагорная
Уничтожает весь хлам,
Мысли и действия вздорные.
Юность и зрелость порой
Могут смотреть в одну сторону,
Знайте, за Вас мы горой,
Мудрость поделим мы поровну.
Скоро настанет тот миг
Взаимопроникновения,
А среди тысячи книг
Будут и наши творения.
Вы же обнимете нас,
Скажете слово напутствия,
И засияет тотчас
Светоч добра и сочувствия.


Рецензии