С днем свадьбы!

С днем свадьбы!

Красивых слов не счесть для вас!
Ни одного нет, чтоб сравнилось с вами.
Желаю вам сто лет прожить
Без бед и без печали.
Улыбками пусть будет полон дом ваш.
Пусть звонкий смех идет по жизни рядом с вами.
Пусть этот день запомниться вам навсегда
И сбудется, как пожелали!
*****


Рецензии