длинный день,

сегодня очень длинный день,
не позволяет спать.
пускает в сторону мою смешную тень
и перекидывает вспять (через меня) пустое время

пытаясь извести пространство

закончились границы с пробужденьем
и тянутся прямые нити этой жизни
начнётся новое своим решеньем
и не промедлит в тёмный космос выйти -

мороженное с шоколадом, где так обращены цвета.


Рецензии