Нынче солнце светит ярче

«Нынче солнце светит ярче,
словно подменили...»

Милый, я же для тебя
солнце обновила


«Столько у небесной чаши
сини разве было...»

Это, милый, для тебя
небо я помыла


«Столь прекрасен в одночасье
мир мой стал - на диво!..»

В этот полдень я тебя
для себя... родила


2006


Рецензии